Zutaten
für300 g | Sellerie, geschält |
2 | Frühlingszwiebel(n) |
1 EL | Ingwer, frisch gerieben oder fein gehackt |
etwas | Chilischote(n) |
2 EL | Sojasauce, helle |
1 ½ EL | Zitronensaft |
1 ½ EL | Honig, flüssiger |
Zubereitung
Den geschälten Sellerie in leichtem Salzwasser in ca. 15 - 20 Min. bissfest kochen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
Etwa 50 ml Kochwasser in eine Schüssel geben. Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden und die Chilischote fein hacken. Mit Honig, Sojasauce und Zitronensaft in die Kochbrühe rühren. Die Selleriescheiben untermischen und mindestens 2 Std. marinieren. Dabei ab und zu mal umrühren.
Etwa 50 ml Kochwasser in eine Schüssel geben. Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden und die Chilischote fein hacken. Mit Honig, Sojasauce und Zitronensaft in die Kochbrühe rühren. Die Selleriescheiben untermischen und mindestens 2 Std. marinieren. Dabei ab und zu mal umrühren.
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