Feta-Rahmspinat


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vegetarisch und sehr lecker

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20 Min. simpel 17.01.2023



Zutaten

für
500 g Blattspinat
1 TL, gehäuft Butter
30 g Zwiebel(n), fein gewürfelt
2 m.-große Knoblauchzehe(n)
50 g Sahne
Salz und Pfeffer
etwas Muskat
150 g Feta-Käse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Blattspinat über Nacht auftauen lassen. Fetakäse in kleinere Würfel schneiden. Knoblauch fein hacken.
Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Spinat gut ausdrücken, dazugeben und mit der Sahne vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. 3 - 4 Min. leicht kochen lassen und dann den kleingewürfelten Fetakäse unterrühren. Alles nochmal erhitzen.

Dazu passen sehr gut Hasselbackkartoffeln, die ich nach diesem Rezept zubereite: https://www.chefkoch.de/rezepte/1795681290099499/Hasselbackkartoffeln.html

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