Golden Overnight Oats mit Aprikosen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Da fängt der Tag lecker an!

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 21.11.2022



Zutaten

für
60 g enerBiO Soft Aprikosen
100 g enerBiO Haferflocken Großblatt
100 g enerBiO Haferflocken Feinblatt
2 EL enerBiO Chiasamen
4 EL enerBiO Ahornsirup Grad A
100 ml enerBiO Immunshot Kurkuma & Ingwer
n. B. enerBiO Haferdrink Natur (300 – 400 ml)
n. B. enerBiO Kakaonibs
n. B. enerBiO Kokoschips Natur
n. B. Früchte, frische

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Gesamtzeit ca. 12 Stunden 10 Minuten
1. Soft Aprikosen fein würfeln. Mit den Flocken, Chiasamen, Ahornsirup, Immunshot und Haferdrink gründlich verrühren. Die Masse in 4 verschließbare Gläser füllen und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

2. Am nächsten Tag Overnight Oats mit Kakaonibs, Kokoschips und frischen Früchten nach Wahl dekorieren und servieren.

Tipp: Im Glas sind Overnight Oats ideal fürs Büro. Topping und Früchte aber besser separat einpacken und erst vor Ort frisch dazugeben.


Die enerBiO-Produkte findet ihr nur bei ROSSMANN.
Fotografie: © Mona Binner, Rezept & Foodstyling: Julia Luck

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern


Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.