Bewertung
(54) Ø4,61
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
54 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.11.2005
gespeichert: 1.178 (3)*
gedruckt: 31.138 (94)*
verschickt: 162 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.08.2004
457 Beiträge (ø0,09/Tag)

Zutaten

400 g Kürbisfleisch
600 ml Rinderbrühe oder Gemüsebrühe
40 g Butter
50 g Zwiebel(n)
20 g Mehl, glatt
250 g süße Sahne
2 EL Crème fraîche
  Salz
  Pfeffer, weiß
 evtl. Kürbiskernöl
  Kürbiskerne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Kürbisfleisch und die Zwiebel klein schneiden. Die Butter zerlassen und die Zwiebel darin anschwitzen. Den Kürbis dazugeben und dämpfen. Anschließend mit Mehl bestäuben, durchrühren und mit der Rinderbrühe und der Sahne aufgießen. Alles so lange kochen, bis der Kürbis passierfähig ist. Danach im Standmixer oder mit dem Stabmixer pürieren. Die Gewürze und die Crème fraîche unterrühren. Beim Anrichten, je nach Geschmack, etwas Kürbiskernöl darauf tropfen oder mit Kürbiskernen bestreuen.