Bewertung
(35) Ø4,43
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
35 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.11.2005
gespeichert: 1.000 (6)*
gedruckt: 5.909 (51)*
verschickt: 50 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.10.2003
717 Beiträge (ø0,13/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Schafskäse
3 EL Joghurt oder Milch
3 Zehe/n Knoblauch
3 TL Ajvar
  Pfeffer
 wenig Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Entweder kann man alle Zutaten einfach in die Küchenmaschine geben und pürieren bis eine homogene Masse entsteht oder die andere Variante: Knoblauch klein hacken, Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken und mit den restlichen Zutaten vermischen. Schmeckt super zu Fladenbrot und darf auf keinem türkischen Büffet fehlen. Das Rezept stammt ursprünglich von einer türkischen Freundin.