Knoblauch pakistanischer Art


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Lasan Achar

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 14.11.2022



Zutaten

für
500 g Knoblauch, geschält
125 ml Apfelessig
15 g Chilipulver
10 g Kurkumapulver
1 TL Schwarzkümmelsamen
25 g Fenchelsamen
15 g Bockshornkleesamen
500 ml Senföl, scharf

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 25 Tage Gesamtzeit ca. 25 Tage 10 Minuten
Alle Zutaten, außer dem Senföl, in ein 1 Liter Bügelglas geben. Das Glas 15 Tage in einen kühlen, dunklen Raum, z. B. den Keller, stellen. Danach das Senföl in das Glas geben und alles weitere 10 Tage ziehen lassen. Der Knoblauch wird dann weicher und verliert seinen Geruch.

Tipp: Den Knoblauch sowie Essiggürkchen unter einen Salat mischen. Das Öl kann man als Dressing oder zum Braten nehmen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.