Zwiebelsalat mit Sumach

Zwiebelsalat mit Sumach

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Beilage für diverse Kebap oder zum Einwickeln in Lahmacun

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 09.01.2023



Zutaten

für
2 m.-große Zwiebel(n)
6 Zweig/e Petersilie
1 ½ EL Sumach
etwas Zitronensaft, frisch gepresst
1 EL Olivenöl
2 TL Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die gewaschene Petersilie klein hacken.

Die Zwiebeln halbieren und in dünne Ringe schneiden. 1 TL Salz auf die Zwiebeln geben und durchkneten. Anschließend die Zwiebelringe mit kaltem Wasser waschen und abtropfen lassen.

In einer kleinen Schale das übrige Salz, Zitronensaft, Sumach und Olivenöl vermengen und anschließend mit den Zwiebelringen mischen.

Zum Schluss die Petersilie untermischen.

Passt zu jedem Kebap und ganz besonders eingerollt in Lahmacun.

.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.