Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Ruhezeit ca. 2 Stunden
Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten
Gesamtzeit ca. 3 Stunden 5 Minuten
Für die Panna Cotta die Vanilleschote einritzen und mit dem Messerrücken auskratzen. Die Gelatine in einer Schale mit kaltem Wasser ca. 5 Minuten einweichen.
Die Sahne und den Zucker mit dem Vanillemark in einem Topf kurz aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Den Topf vom Herd nehmen.
Die eingeweichte Gelatine leicht ausdrücken, in den Topf mit der heißen, aber nicht mehr kochenden Flüssigkeit geben. Kurz durchrühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Zum Schluss die Blüten des Lavendels abzupfen und in den Topf geben. Die Masse in die passenden Förmchen füllen und bis zum Servieren kalt stellen.
Für die Soße die Mangos schälen, das Fruchtfleisch in Stücke schneiden und mit der Flüssigkeit und dem Zucker ca. 30 min. auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Dieses Rezept hat Mareile in der Sendung „Das perfekte Dinner“ – Tag 3 aus der Spendenmarathon-Woche in Hamburg - am Mittwoch, dem 16.11.22, als Nachspeise zubereitet.
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