Eierdip mit Schnittlauch

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15 Min. simpel 05.01.2023



Zutaten

für
3 Ei(er), hart gekocht
200 g Schmand
1 TL, gestr. Senf, scharfer
1 Schalotte(n)
1 Essiggurke(n)
1 EL Paprikaschote(n), grüne, gewürfelte
Salz und Pfeffer
Chilisalz
2 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Eier schälen und halbieren. Die Eigelbe durch ein Sieb streichen und mit Senf und Schmand verrühren. Die Schalotte würfeln, mit kochendem Wasser überbrühen und abtropfen lassen.

Die Eiweiße und die Gurke klein würfeln. Zusammen mit den Paprikawürfeln und den Schalottenwürfeln unter die Eigelbmasse rühren. Mit Salz, Pfeffer und Chilisalz pikant abschmecken.
Die Schnittlauchröllchen untermischen und kurz durchziehen lassen.

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