Arbeitszeit ca. 40 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Neutrales Öl in der Pfanne erhitzen und Seitan von beiden Seiten knusprig anbraten. Herausnehmen, Zwiebelwürfel und Knoblauch glasig anbraten, dann Currypaste und Gewürzpulver zugeben und kurz mitbraten. Mit Gallo Family Vineyards Cabernet Sauvignon und Brühe ablöschen. Auf 1/3 einkochen lassen, abseihen und angebratenen Seitan zugeben. Ziehen lassen, anschließend mit Agavendicksaft und Salz oder Sojasoße abschmecken.
Alle Zutaten für die Rotkohl-Marinade miteinander verrühren und mit Rotkohlstreifen mischen. Mit den Händen (Handschuhe) gut durchkneten und ziehen lassen, nochmals abschmecken.
Kürbis auf ein Backblech legen, mit Öl einpinseln, mit Salz und Chilipulver bestreuen und bei 170 °C Umluft 30 Minuten backen.
Erdnüsse und Petersilie oder Koriander hacken, optionale weitere Toppings zugeben und alles in einer Bowl anrichten. Das Dressing in einem kleinen Kännchen oder Gläschen dazustellen.
Tipp:
Der große Vorteil an Seitan ist, dass er nur kurz angebraten werden muss und eine lange Garzeit wie beim klassischen Gulasch entfällt. Sowohl Seitan als auch Rotkohl lassen sich prima am Vortag zubereiten.
Möchtest Du eine Sättigungsbeilage servieren, passt Reis oder Klebreis sehr gut. Eingelegter Ingwer macht den Rotkohl bekömmlich und sorgt zusätzlich für etwas Schärfe. Dazu passt ein Glas Gallo Family Vineyards Cabernet Sauvignon!
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