Arbeitszeit ca. 40 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Den Backofen laut der Angabe auf der Blätterteigverpackung vorheizen.
Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und danach glasig braten. Anschließend die Schinkenwürfel dazugeben und kurz mitbraten.
Den Blätterteig ausrollen und mit Crème fraîche bestreichen. Einen Streifen von ca. 2 cm an der Längsseite freilassen.
Zunächst die noch lauwarme Zwiebeln-Schinken-Mischung auf der Crème fraîche verteilen und den leeren Streifen mit Wasser befeuchten. Dann den Teig der Breite nach aufrollen und in 1 - 2 cm dicke Scheiben schneiden, ca. 20 Schnecken.
Die Scheiben auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Anschließend die Flammkuchenschnecken in den Backofen schieben und nach Packungsangabe backen, bis sie gelb-braun sind.
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