Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.11.2005
gespeichert: 40 (0)*
gedruckt: 542 (1)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.07.2004
19.382 Beiträge (ø3,55/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Nudeln (Spaghetti)
2 Zehe/n Knoblauch
2 EL Olivenöl
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
Limette(n)
125 ml Wermut (Martini), weiß
125 ml Gemüsebrühe
200 g Crème fraîche
  Salz
  Pfeffer
1 Prise(n) Safran
  Zitronenmelisse

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Knoblauch in dem Öl anschwitzen, Frühlingszwiebeln hacken und kurz mitdünsten. Die Schale der Limette in dünnen Streifen abziehen, Limette filettieren, beides dazugeben. Mit dem Martini und der Brühe ablöschen und kurz aufkochen. Die Creme fraiche und die Gewürze dazugeben.
Spaghetti al dente kochen und mit der Sauce mischen. Als Garnitur passen einige Blättchen Zitronenmelisse.