Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Ruhezeit ca. 12 Stunden 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 12 Stunden 45 Minuten
Die Erbsen in eine Schüssel geben. 150 ml Wasser dazugeben und die Erbsen über Nacht quellen lassen.
Die Erbsen in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Sämtliche restlichen Zutaten, bis auf das Kokosöl, mit den Erbsen in einen Mixer geben und fein zerkleinern. Den Teig 20 - 30 Minuten ruhen lassen.
Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und den Teig hinein geben. Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.
Ich habe den Pfannkuchen mit einer Tomaten-Basilikum-Soße gegessen.
Hinweis: Der Teig kann auch für eine süße Beilage zubereitet werden. Dann einfach den Kreuzkümmel weglassen.
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