Ofenbaguette Champignons

Ofenbaguette Champignons

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 02.01.2023



Zutaten

für
4 Baguettebrötchen
2 kleine Knoblauchzehe(n)
2 Zwiebel(n)
250 g Champignons
150 g Tomate(n)
300 g Joghurt
2 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer
150 g Käse, geriebener

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 18 Minuten Gesamtzeit ca. 48 Minuten
Den Ofen vorheizen auf 160 °C Umluft. Die Brötchen längs aufschneiden. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Tomaten waschen, die Pilze putzen und beides klein würfeln. Die Petersilie abbrausen, trockenschütteln und hacken.

Den Joghurt mit Öl und Zitronensaft glattrühren. Petersilie und Knoblauch unterrühren und alles salzen und pfeffern. Je 1 EL der Soße auf die Baguette Hälften streichen.

Den Rest der Soße mit Zwiebeln, Tomaten und Pilzen vermengen und dies auf den Baguettes verteilen. Danach den Käse darüber streuen und die Baguettes 18 Minuten im Ofen überbacken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.