Dressing für Blattsalate


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

mit gesalzenen Erdnüssen

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 31.10.2022



Zutaten

für
100 g Blattsalat, vorzugsweise Feldsalat
½ Zwiebel(n)
1 EL Waldhonig
1 EL Apfelessig
1 EL Rapsöl
1 EL Wasser
1 Handvoll Erdnüsse, gesalzen
1 Handvoll Petersilie, glatte, grob geschnitten
Salz und Pfeffer
Salatkräuter nach Bedarf

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Salat vorbereiten, zupfen, waschen, trocknen.

Die Zwiebel fein würfeln, die Petersilie grob hacken.

Alle Zutaten, bis auf die Erdnüsse und die Petersilie gut vermischen und verrühren bis eine homogene Sauce entsteht.

Die Sauce in eine Salatschüssel geben - nun erst die Petersilie und die gesalzenen Erdnüsse dazugeben und final abschmecken. Durch die salzigen Nüsse braucht man ggfs. noch ein bisschen Wasser.

Den vorbereiteten Salat kurz (5 Minuten vorher) vor dem Verzehr dazu geben, vorsichtig vermengen und servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.