Pizzasoße ohne Tomaten


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Histaminarm

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 31.10.2022



Zutaten

für
3 Paprikaschote(n), rote
150 ml Wasser
1 Zwiebel(n)
1 EL Rapsöl
2 EL Apfelessig
1 ½ TL Paprika
1 ½ TL Kurkumapulver
Salz
1 TL Oregano oder Thymian

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Paprikaschoten entkernen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln.


Das Öl erhitzen, die Zwiebel zugeben und andünsten. Dann kommen die Paprikastücke dazu und das Ganze wird ca. 3 Minuten angeschwitzt.

Wasser, Apfelessig, Paprika- und Kurkumapulver zugeben und 15 Minuten leicht köcheln lassen.

Die Pizza-Sauce erkalten lassen und mit dem Pürierstab pürieren.

Noch die getrockneten Kräuter zugeben und mit Salz abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.