Geräucherte Leberwurst
Selbst gemachte und kalt geräucherte Leberwurst vom Schwein
Gute Mische!
Selbstverständlich lassen sich unterschiedliche Holzarten auch mischen, um ein individuelles und außergewöhnliches Raucharoma zu bekommen. Obsthölzer sorgen dabei für einen eher milden und fruchtigen Geschmack, alle anderen Harthölzer für ein intensives und herzhaftes Aroma. Räucherholz bekommen Sie am besten bei Grillfachhändlern, aber auch im gut sortierten Baumarkt. Und unbedingt mal in einer Försterei nachfragen – und sogar mal im eigenen Garten umschauen. Aber nicht mit der Säge in den Stadtpark!
Selbstverständlich lassen sich unterschiedliche Holzarten auch mischen, um ein individuelles und außergewöhnliches Raucharoma zu bekommen. Obsthölzer sorgen dabei für einen eher milden und fruchtigen Geschmack, alle anderen Harthölzer für ein intensives und herzhaftes Aroma. Räucherholz bekommen Sie am besten bei Grillfachhändlern, aber auch im gut sortierten Baumarkt. Und unbedingt mal in einer Försterei nachfragen – und sogar mal im eigenen Garten umschauen. Aber nicht mit der Säge in den Stadtpark!
Kommentare