Bewertung
(8) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.04.2002
gespeichert: 455 (0)*
gedruckt: 2.773 (0)*
verschickt: 62 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
4.532 Beiträge (ø0,72/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Nudeln (Spaghetti 10 cm lang)
100 g Schinken gekochter, kleingeschnitten
1 große Zwiebel(n) kleingewürfelt
1 Stange/n Lauch dünne Scheiben
Tomate(n) geachtelt
Ei(er) hartgekocht , in Scheiben
3 EL Öl
2 EL Sojasauce süß
1 EL Sojasauce salzig
2 EL Essig
2 EL Zitronensaft
1/2 TL Zucker
  Salz, nach Belieben

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spaghetti in 10 cm Stücke brechen und in Salzwasser garkochen. Zutaten für die Sauce mischen und mit dem Schinken, der Zwiebel und dem Lauch über die abgekühlten Spaghetti geben. 1 Stunde ziehen lassen und kurz vorm Anrichten mit den Eiern und Tomaten belegen.