Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Ruhezeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Für die Zubereitung benötigte Küchenutensilien: Fleischwolf.
Vom Fleisch eventuell noch aufliegende Häute und Sehnen entfernen. Fleisch waschen, trocken tupfen und grob würfeln. Pfefferschoten putzen, entkernen. Eine Pfefferschote grob hacken und mit Zimt, Fünf-Gewürz-Pulver, 2 EL Fischsauce, 6 g Salz (ca. 1 TL), ½ EL Zucker und 1 TL gemahlenem Pfeffer zum Fleisch geben. Fleisch und Gewürzmischung gründlich vermengen und etwa 30 Minuten in den Tiefkühler stellen.
Rettich und Möhre schälen und in feine Stifte schneiden. Restliche Pfefferschote und Knoblauch putzen bzw. abziehen und fein hacken. 1 EL Zucker, Essig, restliche Fischsauce und Chilisauce verrühren. Pfefferschote, Knoblauch, Möhren und Rettich untermischen.
Ingwer schälen, fein reiben und mit 1 - 2 EL Limettensaft und Mayonnaise verrühren.
Lauchzwiebeln putzen, waschen, schräg in feine Ringe schneiden und in kaltes Wasser legen. Kräuterblätter abzupfen und ebenfalls in kaltes Wasser legen. Gurke streifig schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
Gut gekühlte Fleischwürfel durch die mittlere/grobe Scheibe des Fleischwolfs drehen. Baguette waagerecht auf-, aber nicht durchschneiden. Die Schnittflächen mit Mayonnaise bestreichen. Mett darauf verteilen. Mit Gemüsestiften belegen. Kräuter und Lauchzwiebelringe abtropfen lassen, überstreuen, das Baguette in Portionen teilen und anrichten.
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