Ibérico-Mett auf geröstetem Krustenbrot
Selbst gemachtes Mett mit mediterraner Begleitung
Selbst gewolft ist halb gewonnen: Mett aus Ibérico-Pluma thront auf knusprigem Knoblauch-Tomaten-Brot. Sardellenfilets und Rosmarinöl setzen würzige Akzente.
Selbst gemachtes Mett mit mediterraner Begleitung
600 g | Ibérico-Pluma (Rückendeckel) (Rückendeckel) |
1 TL | Meersalz (ca. 8 g) |
15 | Pfefferkörner, schwarze |
600 g | Ibérico-Pluma (Rückendeckel) (Rückendeckel) |
1 TL | Meersalz (ca. 8 g) |
15 | Pfefferkörner, schwarze |
½ TL | Cayennepfeffer |
1 ½ TL | Paprikapulver, geräuchertes |
4 Scheibe/n | Krustenbrot, dicke |
2 | Tomate(n), weiche |
8 | Sardellenfilet(s), eingelegte |
6 EL | Olivenöl |
8 Zweig/e | Rosmarin |
2 | Knoblauchzehe(n) |
Pfeffer aus der Mühle |
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