Portobellos mit Gorgonzola


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 26.10.2022



Zutaten

für
4 Portobellopilze, mind. 10 cm Durchmesser
400 g Hackfleisch, gemischtes
150 g Gorgonzola, reif
1 TL Knoblauch, getrocknet
1 TL Zwiebel(n), getrocknet
2 Spritzer Fischsauce
½ TL Cayennepfeffer
n. B. Salz und Pfeffer
2 EL Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) vorheizen. Ein Backblech mit dem Olivenöl einölen.

Die Stiele der Pilze vorsichtig entfernen. Das Hackfleisch mit dem Käse und den restlichen Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Hackfleisch in die Pilze füllen und die Pilze mit der Fleischseite nach oben auf dem Backblech verteilen.

Im Backofen ca. 35 Minuten überbacken.

Lecker als Vorspeise oder Hauptgericht.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.