Zutaten
für4 | Portobellopilze, mind. 10 cm Durchmesser |
400 g | Hackfleisch, gemischtes |
150 g | Gorgonzola, reif |
1 TL | Knoblauch, getrocknet |
1 TL | Zwiebel(n), getrocknet |
2 Spritzer | Fischsauce |
½ TL | Cayennepfeffer |
n. B. | Salz und Pfeffer |
2 EL | Olivenöl |
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) vorheizen. Ein Backblech mit dem Olivenöl einölen.
Die Stiele der Pilze vorsichtig entfernen. Das Hackfleisch mit dem Käse und den restlichen Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Hackfleisch in die Pilze füllen und die Pilze mit der Fleischseite nach oben auf dem Backblech verteilen.
Im Backofen ca. 35 Minuten überbacken.
Lecker als Vorspeise oder Hauptgericht.
Die Stiele der Pilze vorsichtig entfernen. Das Hackfleisch mit dem Käse und den restlichen Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Hackfleisch in die Pilze füllen und die Pilze mit der Fleischseite nach oben auf dem Backblech verteilen.
Im Backofen ca. 35 Minuten überbacken.
Lecker als Vorspeise oder Hauptgericht.
Kommentare