Zutaten
für500 g | Pfifferlinge (Trompetenpfifferlinge) |
1 Bund | Lauchzwiebel(n) |
150 g | Nudeln |
1 Dose | Tomaten, stückige, ca. 400 g |
1 | Zwiebel(n) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
3 EL | Butter |
200 ml | Gemüsebrühe |
200 g | Käse, geriebener |
Paprikapulver, rosenscharfes | |
Chilipulver | |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Die Pilze in einem Topf mit Butter etwas anbraten, um die Flüssigkeit aus den Pilzen zu bekommen. Die ausgetretene Flüssigkeit abgießen. Nebenher die Nudeln in Salzwasser nach Packungsangaben kochen.
In einer Pfanne Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, Lauchzwiebeln dazugeben und etwas braten lassen. Die stückigen Tomaten hinzugeben und alles gut mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Paprikapulver würzen. Die Pilze dazugeben und etwas weiter braten. Die Gemüsebrühe dazugeben. Alles durchrühren und aufkochen lassen.
Die gekochten Nudeln in die Auflaufform füllen und den Inhalt der Pfanne über die Nudeln geben und durchmischen. Mit Käse bestreuen.
Im auf 180 °C Umluft vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.
In einer Pfanne Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, Lauchzwiebeln dazugeben und etwas braten lassen. Die stückigen Tomaten hinzugeben und alles gut mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Paprikapulver würzen. Die Pilze dazugeben und etwas weiter braten. Die Gemüsebrühe dazugeben. Alles durchrühren und aufkochen lassen.
Die gekochten Nudeln in die Auflaufform füllen und den Inhalt der Pfanne über die Nudeln geben und durchmischen. Mit Käse bestreuen.
Im auf 180 °C Umluft vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.
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