Nudelauflauf mit Trompetenpfifferlingen


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20 Min. normal 14.12.2022



Zutaten

für
500 g Pfifferlinge (Trompetenpfifferlinge)
1 Bund Lauchzwiebel(n)
150 g Nudeln
1 Dose Tomaten, stückige, ca. 400 g
1 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
3 EL Butter
200 ml Gemüsebrühe
200 g Käse, geriebener
Paprikapulver, rosenscharfes
Chilipulver
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Pilze in einem Topf mit Butter etwas anbraten, um die Flüssigkeit aus den Pilzen zu bekommen. Die ausgetretene Flüssigkeit abgießen. Nebenher die Nudeln in Salzwasser nach Packungsangaben kochen.

In einer Pfanne Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, Lauchzwiebeln dazugeben und etwas braten lassen. Die stückigen Tomaten hinzugeben und alles gut mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Paprikapulver würzen. Die Pilze dazugeben und etwas weiter braten. Die Gemüsebrühe dazugeben. Alles durchrühren und aufkochen lassen.

Die gekochten Nudeln in die Auflaufform füllen und den Inhalt der Pfanne über die Nudeln geben und durchmischen. Mit Käse bestreuen.

Im auf 180 °C Umluft vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.

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