Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Toastscheiben toasten, damit sie nicht durchweichen.
Den Feta in eine mittelgroße Schüssel grob bröseln, den Schmand dazugeben und beides gut miteinander verrühren.
Jeweils 2 Toastscheiben auf ofenfesten Serviertellern nebeneinanderlegen. Zuerst mit dem Schinken belegen. Wichtig ist, dass der Schinken über die Toasts hinausragt, so trocknen die Brotränder nicht aus. Danach jeweils die Feta-Schmand-Creme nur mittig darauf streichen da sie noch etwas verläuft im Ofen. Anschließend die Ananasstücke dicht darauf legen - ich brauche immer gut eine halbe Dose. Mit Curry gut bestreuen. Zum Schluss noch den Käse darauflegen (man könnte auch geriebenen nehmen). Im Ofen bei 180 Grad ca. 20 Min. überbacken.
Dazu passt Salat, wobei wir meist keine Beilage brauchen, da dieser ja üppiger ist als der "klassische" Hawaiitoast.
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