Thunfischtatar mit Sellerie


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 24.10.2022



Zutaten

für
300 g Thunfisch (Sushi Qualität)
2 Frühlingszwiebel(n)
1 Stange/n Sellerie
1 TL, gehäuft Ketchup
½ TL Senf
1 Spritzer Fischsauce
2 Spritzer Worcestersauce
n. B. Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Frühlingszwiebeln und den Sellerie fein hacken. Den Thunfisch in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten vorsichtig unter die Thunfischwürfel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Nochmals abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.