Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.11.2005
gespeichert: 104 (0)*
gedruckt: 947 (0)*
verschickt: 16 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.08.2004
5 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

180 ml Milch (Magermilch oder 1,5% Fett)
1 TL Vanille - Extrakt
Eiweiß, verquirlt
1/2 TL Zimt, gemahlen
1/4 TL Muskat, gerieben
2 TL Zucker oder Honig
1/4 TL Salz
6 Scheibe/n Weißbrot vom Vortag, oder frisch, im Ofen etwas getrocknet
  Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 165 kcal

Das Brot in 5-cm-breite Streifen schneiden. Alle Zutaten. außer Brot und Öl, vermischen. Die Brotscheiben in eine flache Form geben und mit der Eiermilch übergießen. 5-10 Minuten stehen lassen.
Eine dünn mit Öl bestrichene beschichtete Pfanne erhitzen und die Brotstreifen auf beiden Seiten bräunen. Es ist wichtig, für dieses Rezept wirklich dickes Brot zu nehmen.

Pro Person 1,5 g Fett; 0,4 g gesättigte Fettsäuren; 165 Kalorien. Macht zusammen 8,1% Fett. Für die Weight Watchers sind es 2,9 Punkte.