Brotfrikadellen in Tomatensauce
Polpette di pane in sala di pomodoro
"Für mich ist dies eines der besten Rezepte, die man mit altbackenem Brot zubereiten kann. Dieses Rezept habe ich so ähnlich von meiner Mutter abgeschaut. Auch bei uns war und ist Brot immer schon wichtig gewesen und durfte nicht einfach so weggeworfen werden."
Erschienen in
Cettina Vicenzino
Toskana in meiner Küche
DK Verlag Dorling Kindersley
ISBN 978-3-8310-4172-5
Alle Infos zum Buch
Toskana in meiner Küche
DK Verlag Dorling Kindersley
ISBN 978-3-8310-4172-5
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Kommentare
Heute nochmal gekocht, mit Zesten und Kapern und Sardellen, zum Niederknieen👌
Als ich die Frikadellen pur gekostet habe, war ich etwas enttäuscht, aber in Kombination mit der Soße nach kurzem Durchziehen war es grandios. Super Resteverwertung, wird es auf jeden Fall wieder geben!
Tolles Rezept, habe noch Kapern und Sardellen hinzu gegeben, da brauchst keinerlei Fleisch! 👌