Kartoffelsalat mit Kapern, Thunfisch und Olivenbrösel
Insalata di patate con capperi, tonno e crumble di olive
Auf der Insel Salina gibt es neben Pani cunsatu eine weitere, von den Inselbewohnern hochgelobte Spezialität: Kartoffeln mit großen Kapern. Ganz einfach! Die Inselküche ist bodenständig und auf das Wesentliche reduziert. Bei der hohen Qualität der Salina-Kapern ist das sogar ein Muss. Wer also das große Glück hat, an große Kapern aus Salina oder Pantelleria zu kommen, sollte diese stets so pur wie möglich genießen. Wer nicht das Glück hat, kann ein paar Zutaten mehr verwenden und wie bei diesem Salat »übertreiben«.
Erschienen in
Cettina Vicenzino
Sizilien in meiner Küche
DK Verlag Dorling Kindersley
ISBN 978-3-8310-3727-8
Weitere Infos
Sizilien in meiner Küche
DK Verlag Dorling Kindersley
ISBN 978-3-8310-3727-8
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Kommentare
Der Salat ist zum Niederknien, Oh mein Gott! Er schmeckt nach Sommer, Italien, Meer, einfach nur köstlich! Eine absolute 10/10, den wird es hier nicht zum letzten Mal geben!