Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.11.2005
gespeichert: 352 (0)*
gedruckt: 2.672 (10)*
verschickt: 35 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.07.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

600 g Gemüse, gefrorenes Chinagemüse
1 1/2 Tasse/n Reis
Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), rot
Möhre(n)
  Salz
  Pfeffer
  Sojasauce
1 TL Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis nach Packungsanweisung garen.
In der Zeit Paprika und Zwiebeln in Stücke und Möhren in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen, das Gemüse hineingeben und anbraten, anschließend den Reis unterheben und mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken.
Abwandlung für Fleischliebhaber: 400g Puten-/Hähnchengeschnetzeltes mit 2 Zwiebeln (in Ringe geschnitten) anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und zu der Reispfanne geben.