Schwarzwaldbecher

Schwarzwaldbecher

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 15.11.2005



Zutaten

für
500 g Quark
250 g Sauerkirschen, (aus dem Glas)
20 g Schokoladenraspel
⅛ Liter Milch
1 Pkt. Vanillezucker
1 Prise(n) Salz
50 g Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Quark mit der Milch, dem Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren die Kirschen abtropfen lassen.
Den Quark und die Kirschen schichtweise in Dessertgläser füllen und mit Schokoladenraspel verzieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gelöschter Nutzer

Junge, Junge, Renchen, das war ganz nach meinem Geschmack. Einfach und äußerst lecker. Ich danke für den Tipp. Gruß Bernd

19.11.2005 13:10
Antworten