Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.11.2005
gespeichert: 174 (0)*
gedruckt: 2.328 (2)*
verschickt: 23 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.06.2005
16 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1500 g Holunderbeeren
1 Flasche Rum
500 ml Wasser
625 g Zucker
2 Pkt. Vanillinzucker
1 Pkt. Mandel(n), Splitter oder gehackte Mandeln
3 EL Mandel(n), (gemahlen)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Holunderbeeren waschen, mit dem Wasser 1/4 Stunde leicht kochen. Die Beeren durch ein Sieb passieren und dabei den Saft auffangen. Mit dem Zucker, Vanillinzucker und den Mandeln nochmals aufkochen. Alles abkühlen lassen. Den kalten Saft durch ein feines Sieb laufen lassen. Anschließend mit dem Rum mischen und in Flaschen abfüllen. Likör ca. 14 Tage ruhen lassen.