Spaghetti-Feldsalat-Carbonara mit Lammfilet


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Einfach, schnell und wunderbar frisch


15 Min. normal 08.11.2022 845 kcal

Zutaten

für
150 g Feldsalat
60 g Parmesan (frisch gerieben)
1 Ei(er), bio

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Zutaten

für
150 g Feldsalat
60 g Parmesan (frisch gerieben)
1 Ei(er), bio
2 Eigelb, bio
Salz
200 g Spaghetti
200 g Lammfilet(s) (am besten bio)
2 EL Maiskeimöl
Pfeffer (frisch gemahlen)
4 EL Granatäpfel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
1. Feldsalat putzen, abspülen, trocken schleudern, einige Salatblättchen zum Bestreuen beiseitelegen. Restlichen Feldsalat, 50 g Parmesan, Ei, Eigelb und 1⁄2 TL Salz mit dem Stabmixer sehr fein pürieren.

2. Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Lammfilets leicht salzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Filets darin bei mittlerer Hitze 5 - 6 Minuten braten, pfeffern und beiseitestellen.

3. Nudeln abgießen, zurück in den Topf auf der ausgeschalteten Herdplatte geben. Feldsalat-Mischung über die heißen Nudeln gießen, zügig unterrühren, bis die Nudeln cremig-dicklich überzogen sind.

4. Filets in Stücke schneiden, mit Nudeln, restlichen Salatblättchen und Granatapfelkernen anrichten, restlichen Parmesan dazureichen.

Pro Portion Energie: 845 kcal, Kohlenhydrate: 72 g, Eiweiß: 51 g, Fett: 39 g

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