Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
1. Backofen auf 220 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 5 vorheizen.
2. Kartoffeln gut abspülen, trocknen, mit 1 EL Öl mischen und etwas salzen. Auf einem Backblech auf mittlerer Schiene im Ofen 25 Minuten backen. Porree putzen, abspülen, in 2 cm dicke Ringe schneiden.
3. Apfel abspülen, entkernen, in Spalten schneiden, mit Zitronensaft mischen. Steaks rundum mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Fleisch darin bei starker Hitze je Seite 2 Minuten braten, dann zwischen 2 Tellern ruhen lassen. Apfel im Bratfett rundum kurz braten, herausnehmen.
4. 1 EL Öl in die Pfanne geben. Porree darin bei mittlerer Hitze 8 - 10 Minuten dünsten und salzen. Apfel, Frischkäse, Majoran und Meerrettich unterheben. Mit Ofenkartoffeln und Steaks anrichten.
Pro Portion Energie: 720 kcal, Kohlenhydrate: 456 g, Eiweiß: 47 g, Fett: 38 g
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