Hüftsteak mit Bohnenpüree
Ausgewogen mit Kartoffeln, Bohnen und Pilzen
Achtung, hier kommt ein geniales Blitzrezept: Zu dem Hüftsteak servieren wir ein Bohnenpüree und geben Kräuterseitlinge dazu – und das alles in 30 Minuten!
Ausgewogen mit Kartoffeln, Bohnen und Pilzen
250 g | Kartoffel(n) |
60 g | Schalotte(n) |
4 EL | Olivenöl |
250 g | Kartoffel(n) |
60 g | Schalotte(n) |
4 EL | Olivenöl |
Salz | |
1 Dose | Bohnen, weiße (240 g Abtropfgewicht) |
150 g | Kräuterseitling(e) |
1 EL | Butterschmalz |
2 | Hüftsteak(s) (à 160 g; am besten bio) |
Pfeffer (frisch gemahlen) | |
Muskat (frisch gerieben) | |
1 EL | Butter |
4 Stiele | Petersilie, glatte |
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