Risotto mit Koriander-Pesto
Risotto auf die asiatsche Art
In dem vegetarischen Risotto mischt neben Kokosmilch, Crème fraîche, Risotto-Reis und Erdnüssen auch noch Hokkaido-Kürbis mit. Einfach genial!
Risotto auf die asiatsche Art
600 ml | Gemüsefond |
200 ml | Kokosmilch (Dose) |
1 | Zwiebel(n) |
600 ml | Gemüsefond |
200 ml | Kokosmilch (Dose) |
1 | Zwiebel(n) |
200 g | Hokkaidokürbis(se) |
7 EL | Rapskernöl |
200 g | Risottoreis |
80 ml | Weißwein, trockener |
1 | Limette(n) |
1 Bund | Koriander |
20 g | Erdnüsse (geröstet, gesalzen) |
2 EL | Crème fraîche |
Salz und Pfeffer (frisch gemahlen) |
Kommentare