Penne mit Pilz-Ragout und Ei
Ein klassisches Pilzgericht mit Estragon
Dieses Rezept ist genau das Richtige für den schnellen Pasta-Hunger: In nur 25 Minuten sind die köstlichen Penne mit Pilz-Ragout und Ei fertig zubereitet.
Ein klassisches Pilzgericht mit Estragon
1 | Knoblauchzehe(n) |
400 g | Champignons und Shiitake-Pilze |
1 EL | Butter |
1 | Knoblauchzehe(n) |
400 g | Champignons und Shiitake-Pilze |
1 EL | Butter |
1 TL | Öl |
Salz | |
1 EL | Mehl |
200 ml | Gemüsebrühe |
200 g | Penne |
2 EL | Weißweinessig |
2 | Ei(er) (ganz frisch) |
100 g | Crème fraîche |
4 Stiele | Estragon |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
1 EL | Zitronensaft (zum Abschmecken) |
Kommentare
Uns war es leider zu fad. Lag vielleicht mit daran, dass ich an Brühe gespart habe, weil ich dachte, dass genug Salz dran ist. Aber auch das pochierte Ei fanden wir eher fehl am Platz. Pilze im Omlett wäre glaub passender.