Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 21 Minuten
Gesamtzeit ca. 36 Minuten
1. Backofen mit einem Backblech darin auf 220 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 5 vorheizen.
2. Zwiebel schälen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden. Aubergine und Zucchini putzen, abspülen und 1 cm groß würfeln. Tomaten abspülen und halbieren. Gemüse, Oliven, 2 EL Öl und 2 EL TK-Kräuter mischen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Gemüse aufs heiße Blech geben und auf der mittleren Schiene 6 Minuten backen.
3. Fleisch abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Semmelbrösel, restliches Öl, restliche Kräuter und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Bröselmischung auf den Hähnchenfilets verteilen. Filets mit aufs Backblech legen und noch etwa 15 Minuten backen.
Tipp: Dazu passen Kräuterquark und Baguette.
Pro Portion Energie: 450 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 40 g, Fett: 24 g
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