Kürbis-Curry mit Brokkolireis
Mit Garam Masala und ganz viel Ingwer
Das Kürbis-Curry mit Brokkolireis ist in blitzschnellen 30 Minuten zubereitet und steckt voller Vitamine – das perfekte Gericht für Eilige!
Mit Garam Masala und ganz viel Ingwer
500 g | Brokkoli |
Salz und Pfeffer (frisch gemahlen) | |
1 | Zwiebel(n) |
500 g | Brokkoli |
Salz und Pfeffer (frisch gemahlen) | |
1 | Zwiebel(n) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
40 g | Ingwer |
1 EL | Garam Masala (Gewürzmischung) |
150 g | Kirschtomate(n) |
2 EL | Sonnenblumenöl |
200 g | Kürbis(se) (TK) |
100 g | Brechbohnen (TK) |
150 ml | Gemüsebrühe |
150 ml | Kokosmilch |
100 g | Kichererbsen (aus der Dose) |
1 | Chilischote(n) |
4 Stiele | Koriander |
Kommentare