Blumenkohl-Mac'n'Cheese
Klassiker mit herbstlichem Twist
Unser Blumenkohl-Mac'n'Cheese ist in 25 Minuten tischfertig und schmeckt soo lecker! Der würzige Cheddarkäse rundet das Gericht perfekt ab.
Klassiker mit herbstlichem Twist
300 g | Blumenkohl |
2 EL | Olivenöl |
2 TL | Honig |
300 g | Blumenkohl |
2 EL | Olivenöl |
2 TL | Honig |
Salz | |
400 ml | Milch |
200 g | Schlagsahne |
1 TL | Kurkumapulver |
Muskat (frisch gerieben) | |
250 g | Makkaroni |
80 g | Cheddar |
1 | Frühlingszwiebel(n) |
2 EL | Röstzwiebeln |
Pfeffer |
Kommentare
Uns hat es ganz hervorragend geschmeckt. Meinem Vorredner muss ich zustimmen, es war etwas zu viel Honig. Dafür muss ich widersprechen, was die Menge angeht ... ich hab für 4 Personen mal eben verdoppelt. Aber so sind sie, die Fressraupen hier im Haus. Danke für das Rezept! :)
Das Rezept ist nicht schlecht und schnell zubereitet. Der Blumenkohl musste aber deutlich länger gebraten werden. Und ich würde weniger Honig beim nächsten Mal nehmen und stärker Salzen. Ich hatte einen sehr würzigen Cheddar, aber schmeckte milder als gedacht. Die Portionsgröße habe ich für 4 Personen genommen.