Rote-Linsen-Kürbis-Suppe
Curryblätter geben den Kick
Unsere Rote-Linsen-Kürbis-Suppe steht in 30 Minuten auf dem Tisch. Die frischen Riesengarnelen sind das absolute Highlight in der Suppe!
Curryblätter geben den Kick
400 g | Hokkaidokürbis(se) |
1 | Zwiebel(n), rote |
1 | Paprikaschote(n), rote |
400 g | Hokkaidokürbis(se) |
1 | Zwiebel(n), rote |
1 | Paprikaschote(n), rote |
1 | Knoblauchzehe(n) |
4 EL | Olivenöl |
1 Liter | Gemüsebrühe |
200 ml | Tomaten, passierte |
150 g | Linsen, rote |
8 | Curryblätter |
1 ½ TL | Ras el Hanout |
2 EL | Honig |
Salz und Pfeffer, frisch gemahlener | |
300 g | Riesengarnelen (etwa 8 - 12 Stück, geschält und entdarmt) |
2 | Frühlingszwiebel(n) |
Koriander (zum Bestreuen) |
Kommentare