Ofenrisotto mit Kürbis


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 23.11.2022



Zutaten

für
300 g Risottoreis
1 Liter Gemüsebrühe
30 g Butter
1 Zwiebel(n)
1 m.-großer Hokkaidokürbis(se)
2 TL Gewürzmischung für Kürbis (Muskat, Kreuzkümmel, Pfeffer)
50 g Parmesan
n. B. Parmesan, frisch geriebener, zum Servieren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Gemüsebrühe aufkochen. Den Reis in eine Auflaufform geben, die Brühe darauf gießen und alles kurz umrühren. Dann die Form in den vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze stellen und 30 Minuten garen, bis die Flüssigkeit weg ist.

Inzwischen die Zwiebel und den Kürbis in Würfel schneiden und in der Butter anbraten. Mit Gewürzen abschmecken. Den Parmesan reiben. Beides 5 Minuten vor Ende der Garzeit unter den Reis rühren.

Mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.