Zutaten
für300 g | Risottoreis |
1 Liter | Gemüsebrühe |
30 g | Butter |
1 | Zwiebel(n) |
1 m.-großer | Hokkaidokürbis(se) |
2 TL | Gewürzmischung für Kürbis (Muskat, Kreuzkümmel, Pfeffer) |
50 g | Parmesan |
n. B. | Parmesan, frisch geriebener, zum Servieren |
Zubereitung
Die Gemüsebrühe aufkochen. Den Reis in eine Auflaufform geben, die Brühe darauf gießen und alles kurz umrühren. Dann die Form in den vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze stellen und 30 Minuten garen, bis die Flüssigkeit weg ist.
Inzwischen die Zwiebel und den Kürbis in Würfel schneiden und in der Butter anbraten. Mit Gewürzen abschmecken. Den Parmesan reiben. Beides 5 Minuten vor Ende der Garzeit unter den Reis rühren.
Mit frisch geriebenem Parmesan servieren.
Inzwischen die Zwiebel und den Kürbis in Würfel schneiden und in der Butter anbraten. Mit Gewürzen abschmecken. Den Parmesan reiben. Beides 5 Minuten vor Ende der Garzeit unter den Reis rühren.
Mit frisch geriebenem Parmesan servieren.
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