Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.04.2002
gespeichert: 57 (0)*
gedruckt: 580 (2)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.06.2001
10.056 Beiträge (ø1,67/Tag)

Zutaten

100 ml Milch
4 EL Butter
1 EL Meerrettich (Glas)
500 g Kartoffel(n)
  Pfeffer
  Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln kochen, abgießen und mit dem Handmixer pürieren. In einem Topf die Butter zerlassen, Milch, Meerrettich und Gewürze zugeben. Kartoffelbrei löffelweise mit dem Schneebesen unterheben. Noch heiß servieren.

Dazu: Sauerkraut, Blut- und Leberwürstchen