Selleriesuppe mit Rote-Bete-Apfel-Relish
Geschmacksexplosion auf der Zunge
Dieses Selleriesüppchen bietet den perfekte Einstieg als vegetarische Vorspeise. Mit dem Rote-Bete-Apfel-Relish kommt richtig Farbe ins Spiel!
Geschmacksexplosion auf der Zunge
1 | Zwiebel(n) (80 g) |
400 g | Knollensellerie |
1 EL | Butter |
Zutaten für die Suppe: |
|
---|---|
1 | Zwiebel(n) (80 g) |
400 g | Knollensellerie |
1 EL | Butter |
200 ml | Milch |
200 ml | Schlagsahne |
400 ml | Gemüsefond |
Salz |
Zutaten für das Relish: |
|
---|---|
1 | Rote Bete (50 g) |
Pfeffer (frisch gemahlen) | |
1 EL | Apfelessig |
1 EL | Olivenöl |
1 | Apfel (säuerlich) |
Dill (zum Bestreuen) |
Kommentare
Sehr lecker! Tolle Kombination aus erdigem Sellerie und säuerlich-süßem Relish.