Kürbis-Linsen-Hummus mit Tatar
Tatar – hochwertiges und fettarmes Fleisch
Den Hummus zaubern wir aus Kürbis und roten Linsen, obendrauf kommt Tatar – das ist nicht nur lecker, sondern auch schnell gemacht.
Tatar – hochwertiges und fettarmes Fleisch
200 ml | Gemüsebrühe |
1 TL | Zimtpulver |
80 g | Linsen, rote |
Zutaten für das Hummus: |
|
---|---|
200 ml | Gemüsebrühe |
1 TL | Zimtpulver |
80 g | Linsen, rote |
300 g | Kürbis(se), TK |
½ TL | Pfeffer, weißer |
½ TL | Pfefferkörner, schwarze |
7 | Pimentkörner |
1 TL | Oregano (gerebelt) |
Salz | |
1 EL | Olivenöl |
200 g | Tatar (am besten bio) |
1 EL | Sesam |
1 EL | Tahin (dunkel, Sesampaste) |
Zutaten für die Gremolata: |
|
---|---|
3 Stiele | Minze |
3 Stiele | Petersilie, glatte |
½ | Pfefferschote(n) (grün) |
4 | Oliven, grüne (entsteint) |
Kommentare