Spitzkohl-Curry mit gebratener Mango


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Gesund, vegan und richtig lecker


10 Min. simpel 08.11.2022 420 kcal

Zutaten

für
200 g Spitzkohl
100 g Zucchini
150 g Kartoffel(n)

Mit Abo weiterkochen

Dieses leckere Rezept und noch viel mehr bekommst du exklusiv mit Chefkoch PLUS.
Rezepte bekannter Köch:innen & beliebter Magazine
Praktischer Wochenplaner mit Einkaufsliste
Keine Banner- und Videowerbung
Chefkoch PLUS bekommst du schon

ab 2 € im Monat

Jetzt kostenlos testen Mehr über PLUS erfahren
Du hast bereits Chefkoch PLUS? Einloggen

Zutaten

für
200 g Spitzkohl
100 g Zucchini
150 g Kartoffel(n)
20 g Ingwer (frische Knolle)
1 Zwiebel(n), rote
2 TL Kokosöl (kaltgepresst)
1 TL Currypulver mild)
50 ml Kokosmilch, bio
100 ml Gemüsebrühe (vegan)
1 Chili
80 g Mango(s)
½ Limette(n)
Salz
Korianderblätter (eventuell)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
1. Spitzkohl putzen, eventuell den Strunk herausschneiden. Kohl und Zucchini in grobe Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.

2. Ingwer dünn schälen. Zwiebel abziehen. Beides fein hacken und mit Kartoffeln in 1 TL Kokosöl kurz andünsten. Curry zugeben und kurz andünsten. Kokosmilch und Gemüsebrühe zugeben und einmal aufkochen lassen. Spitzkohl und Zucchini zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten kochen.

3. Chili fein hacken. Mangoscheiben oder -würfel in 1 TL Kokosöl unter Schwenken braten und mit Chili bestreuen.

4. Curry mit Limettensaft und Salz abschmecken und anrichten. Mit Mango und eventuell Koriander bestreuen.

Pro Portion Energie: 420 kcal, Kohlenhydrate: 45 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 21 g

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.


Plus Sidebar Banner