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Verfasser

Mitglied seit 09.02.2004
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Zutaten

500 g Champignons, frische
  Für die Marinade:
100 ml Olivenöl
3 EL Ketjap Manis
3 EL Ketjap Asin
1 TL Thymian
1 TL Oregano
2 Zehe/n Knoblauch
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Champignons säubern.

Für die Marinade den Knoblauch pressen und mit allen Zutaten gut verrühren.

Die Marinade in eine Frischhaltedose mit Deckel geben, die Champignons dazugeben und die Dose verschließen. Die Dose mehrmals wenden, sodass die Marinade überall an die Champignons kommt. Über Nacht ziehen lassen.

Dann die Marinade abgießen und die Champignons auf Spieße stecken. Ca. 10 Minuten grillen.
Champignonspiesse vom Grill
Von: Maren Jahnke, Länge: 1:16 Minuten