Couscous-Taler mit Blumenkohl-Orangen-Curry
Ein vollwertiges und raffifiniertes Gericht
In nur 30 Minuten gibt es mit den Couscous-Talern und dem Blumenkohl-Orangen-Curry ein würzig-fruchtiges, leicht scharfes Feuerwerk auf den Teller.
Ein vollwertiges und raffifiniertes Gericht
750 ml | Gemüsebrühe (kräftig) |
½ TL | Zimtpulver |
1 TL | Kreuzkümmelpulver |
750 ml | Gemüsebrühe (kräftig) |
½ TL | Zimtpulver |
1 TL | Kreuzkümmelpulver |
75 g | Couscous |
1 | Ei(er) |
Salz | |
4 TL | Semmelbrösel |
400 g | Blumenkohl |
3 EL | Sonnenblumenöl |
1 TL | Currypaste, rot |
1 | Bio-Orange(n) |
20 g | Pistazien |
Minze (für die Deko) | |
4 EL | Magerjoghurt |
Kommentare
P.S. Ich habe einen Stich Butter zum Couscous hinzugefügt und natürlich eine Chili, wie immer. Nach dem Wenden beim Anbraten habe ich auch nochmal einen Stich Butter ergänzt.
Wo kann man denn hier bewerten? Oder haben die Plus-Köche Angst davor??? Hier jedenfalls überflüssig, denn das Rezept ist toll. Die Couscous-Taler sind echt der Hit! Ich würde 5 Sterne vergeben.