Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Ruhezeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 50 Minuten
1. Gut gekühltes Fischfilet trockentupfen und würfeln. Fisch, Hanf und Gewürzmischung pürieren. Maiskörner, Lauchzwiebeln und 1 - 2 TL abgeriebene Zitronenschale unterrühren. Dann mit nassen Händen 6 Buletten formen und 10 Minuten kaltstellen.
2. Den Boden einer heißen, beschichteten Pfanne mit 2 TL Rapsöl ausstreichen. Pak Choi mit der Schnittfläche nach unten kurz anbraten, wenden und 4 - 6 EL Gemüsebrühe zugeben. Pak Choi 4 - 5 Minuten zugedeckt dünsten. Rote Bete zugeben und kurz erwärmen.
3. Die Buletten in einer zweiten Pfanne in 2 TL heißem Rapsöl bei mittlerer Hitze von jeder Seite etwa 3 Minuten braten.
4. Kefir, Senf, 1 Prise Salz, 4 EL Gemüsebrühe, 2 TL abgeriebene Zitronenschale und 1 - 2 EL Zitronensaft verrühren.
5. Drei Fischbuletten mit Pak Choi, Zitronenkefir und Zitronenachteln anrichten. Restliche Buletten am nächsten Tag essen oder einfrieren.
Pro Portion Energie: 475 kcal, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 35 g, Fett: 25 g
Kommentare
Herrliche Fischbuletten... Die Mischung aus Kefir, Fisch und Pak Choy ist wirklich lecker. Danke für das tolle Rezept 👍👍