Möhrensalat mit Kichererbsen-Couscous
Trauben, Oliven, Pistazien – ungewöhnlich gut
Für diesen vegetarischen Möhrensalat brauchen wir keinen Topf – wir müssen nur schnippeln und mischen. Kichererbsen-Couscous und Käse runden das Ganze ab!
Trauben, Oliven, Pistazien – ungewöhnlich gut
500 g | Karotte(n) |
1 | Bio-Orange(n) |
Salz |
500 g | Karotte(n) |
1 | Bio-Orange(n) |
Salz | |
Cayennepfeffer | |
2 TL | Olivenöl |
60 g | Kichererbsen-Couscous |
120 ml | Salzwasser, kochendes |
½ TL | Zimtpulver |
30 g | Pistazien, geröstet und gesalzen |
30 g | Oliven, schwarze |
3 Stiele | Dill |
4 Stiele | Petersilie |
100 g | Weintrauben, blaue (kernlos) |
100 g | Käse ("Protinella"-Käse, mit 23 % Protein, fettreduziert) |
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