Blumenkohl-Tortilla mit Thunfisch-Salat
Perfekt für die Resteverwertung
Der spanische Klassiker als schnelles Diät-Rezept – die Blumenkohl-Tortilla ist ein herrlich leichter Genuss. Für den Protein-Kick sorgt der Thunfisch.
Perfekt für die Resteverwertung
400 g | Blumenkohl |
Salz | |
300 g | Pellkartoffel(n) (vom Vortag, fertig gepellt) |
400 g | Blumenkohl |
Salz | |
300 g | Pellkartoffel(n) (vom Vortag, fertig gepellt) |
2 | Zwiebel(n), rote |
1 EL | Olivenöl |
¼ TL | Chiliflocken |
5 Stiele | Petersilie, glatte |
10 Stiele | Koriandergrün |
3 | Ei(er) |
1 | Mini-Römersalat(e) (125 g) |
1 Dose | Thunfischsalat |
50 g | Sahnejoghurt (10 %) |
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