Artischockensalat mit Kapern-Ei-Soße
Himmlisch mediterran mit Grillpaprika
Der vegetarische Artischockensalat mit einer Kapern-Ei-Soße macht uns richtig fit, denn Artischocken sind gut für den Darm und regen die Verdauung an!
Himmlisch mediterran mit Grillpaprika
1 Glas | Artischocke(n) (bio, in Öl, 180 g Abtropfgewicht) |
4 Handvoll | Blattsalat (Blattsalat der Saison, z.B. Kopf- und Endiviensalat) |
2 | Paprikaschote(n) (Grill-Paprikaschoten, Glas, 100 g) |
Zutaten für den Salat: |
|
---|---|
1 Glas | Artischocke(n) (bio, in Öl, 180 g Abtropfgewicht) |
4 Handvoll | Blattsalat (Blattsalat der Saison, z.B. Kopf- und Endiviensalat) |
2 | Paprikaschote(n) (Grill-Paprikaschoten, Glas, 100 g) |
2 EL | Schnittlauchröllchen |
60 g | Chips (Vollkorn-Chips) |
Zutaten für die Kapern-Ei-Sosse: |
|
---|---|
3 | Ei(er) (bio) |
2 EL | Kapern (feine, Glas) |
2 EL | Estragonsenf |
2 EL | Salatcreme (bio) |
1 EL | Apfelessig, mild |
n. B. | Wasser, ca. 2 - 3 EL |
Cayennepfeffer | |
evtl. | Zitronensaft |
Salz |
Kommentare